На главную
Заглушка 400х60
Основное меню

«Северсталь» - реализация 3,5 млн тонн металлопроката и трубопроката через Интернет

Дата: 22-11-2016
Просмотры: 1562

азмещение заказов на металлопрокат и всю продукцию «Северстали» с 2018 года будет производится через единый интернет магазин компании. Речь идет о реализации через новый высокоэффективный интернет магазин около трех с половиной миллионов тонн металлопроката и трубопроката, которым будут пользовать абсолютно все клиенты «Северстали». Реализация металлопродукции будет осуществляться через склады сети дистрибьютеров или напрямую на металлургическом комбинате. Одновременно появиться возможность реализации более пяти тысяч позиций, в том числе сортовой и фасонный прокат, горячий и холодный прокат, гнутые профили, трубопрокат и т.д. Все действия будут осуществляться и отслеживаться через личный кабинет, который будет обладать широким спектром удобных функций. В том числе возможность выбрать пользователю условия поставки, маркировку, варианты упаковок и т.д.

Запуск в действие интернет магазина «Северстали» сделает ценообразование на продукцию прозрачной и даст понимание заказчику механизма составления итоговой цены на заказанную продукцию с учетом всех скидок и особенностей поставок.

После тестирования и запуска системы в России, будет апробирована и введена в действие англоязычная версия, для зарубежных покупателей.