На главную
Заглушка 400х60
Основное меню

Где купить металл

Дата: 26-05-2015
Просмотры: 5418

Металлобазы в Москве и Московской области обеспечивают потребителей продукцией крупнейших металлургических предприятий России и зарубежных стран. Список основных металлобаз Москвы довольно длинный, среди которых можно выделить следующие базы: ЗАО «Металлокомплект-М», компания «Металлсервис», группа компаний «ДиПОС», металлобаза «Брок-Инвест-Сервис», ЗАО «Металлоторг», ООО «А-ГРУПП» и другие.

ЗАО «Металлокомплект-М»

 

Компания «Металлокомплект-М» предлагает потребителям широкий выбор металлопроката, и является одним из крупных поставщиков сортового, листового проката, в том числе с покрытием, а также фасонного проката и труб, всего более 5000 наименований. «Металлокомплект-М» на рынке более 16 лет, и имеет долю складских отгрузок порядка 11%. Компания предоставляет дополнительные услуги, такие как проведение экспертизы ваших потребностей, доставку, порезку и упаковку металлопроката, кроме того, имеется возможность кредитования потребителей.

ОАО «Металлсервис»

 

Компания начала свое развитие еще в 1934 году, а свою современную структуру приобрела в 1993. В компании можно купить металл как черный, так и цветной, в том числе и различные виды труб, всего 24 000 позиций. Со складов в московской области за день отгружается более 9000 тонн металла, а общий объем продаж в год превышает 2.5 млн. тонн. ОАО «Металлсервис» разработала уникальную стратегию – гипермаркет металла, изменив привычное представление о металлобазах. Для клиентов компании организованы также обработка и доставка металлопроката.

Металлобаза «Брок-Инвест-Сервис»

 

«Брок-Инвест-Сервис» также входит в список основных металлобаз Москвы и области. Компания основана в 1991 году, ассортимент ее продукции включает сортовой, листовой, фасонный прокат, а также арматуру и трубы. Особое внимание уделяется разработке новых услуг по обработке проката и сотрудничеству с иностранными компаниями.

ЗАО «Металлоторг»

 

Компания реализует металлопрокат с 1992 года, а с 2004 начала производство собственной продукции. На складах представлен сортовой, листовой прокат, трубы, арматура и некоторые другие виды, а суммарные мощности превышают 500 000 тонн в месяц. В качестве дополнительных услуг выступает резка, сварка, рубка и покраска продукции.

ГК «ДиПОС»

 

Еще один крупный поставщик металлопроката в Москве и области – компания «ДиПОС», имеющая в ассортименте более 1500 наименований, и выпускающая дополнительно 200 000 тонн проката самостоятельно. Ее ассортимент включает трубы, сортовой и фасонный прокат.

 

Помимо описанных, на рынке представлены и другие крупные металлобазы в Москве.

 

Так крупнейшими трейдерами цветного проката являются компании «Галактика» и «ЦветКомплексМеталл».

 

На алюминиевом рынке лидируют компании «Мост-1» и «ПилотПро».

 

В поставке метизов ключевыми компаниями являются «МТК», «ЗИТАР» и «Машкрепеж».

 

Компания «А-ГРУПП» занимает первое место в реализации труб. Эти компании являются крупными металлобазами, непрерывно развивающими собственный сервис. В целом металлотрейдеры в Московской области исчисляются также сотнями более мелких компаний, которые не всегда выдерживают жесткую конкуренцию.