На главную
Заглушка 400х60
Основное меню

Ярцевский арматурный завод

Дата: 20-07-2015
Просмотры: 4926

Литейно-прокатный завод, известный также как Ярцевский арматурный завод, занимается выплавкой стали и чугуна, производством сортового проката – арматура, круг, квадрат и шестигранник. На складах предприятия возможно приобрести необходимое количество проката, в том числе купить арматуру оптом по более низкой цене, что может значительно снизить затраты на приобретение строительных материалов.

 

Производственные мощности Литейно-прокатного завода

 

На предприятии работает электросталеплавильный цех, выпускающий квадратные заготовки со стороной 125 мм и длиной до 12000 мм. После выплавки заготовки поступают на сортопрокатный стан, на котором осуществляется прокат и поставка на склад четырех типов профиля – круга, квадрата, шестигранника, а также поставка арматуры, цена продукции зависит от марки стали, из которой она изготовлена. Кроме того, на предприятии осуществляется производство отливок из серого и высокопрочного чугуна.

 

Сталеплавильный цех

 

Цех оборудован комплексом, состоящим из электродуговой печи, «печь-ковша», механизированной системы загрузки сыпучих материалов и машины непрерывного литья. Печь оснащена системой донного выпуска металла, благодаря чему возможно выпустить металл без шлака. Окончательная обработка расплавленного металла, легирование и рафинирование, осуществляется в «печь-ковше».

 

Чугунное литье

 

В цеху производится разливка заготовок из высокопрочного и серого чугуна. Система 3D моделирования позволяет создавать объемную модель, с оценкой параметров отливки до начала ее производства. Такой анализ помогает улучшить производственный процесс и снизить количество брака и необходимых доработок.

 

Сортопрокатный стан 280

 

На стане выпускается горячекатаная и термически упрочненная продукция. Из арматурной стали на нем катают арматуру, круг, квадрат и шестигранник. Особая система прокатных клетей позволяет получать прокат высокоточных размеров. Последние клети оборудованы системой, осуществляющей термическое упрочнение с прокатного нагрева.

 

Для строительной отрасли более рационально купить арматуру оптом, что не только экономит материальные средства, но и повышает вероятность приобретения изделий из одной плавки, имеющих близкий уровень свойств и микроструктуры.

 

При выборе арматуры необходимо определиться с ее классом в зависимости от конкретной сферы применения. Оформляя заказ нужно выбрать тип и точное количество требуемой продукции, после чего происходит поставка арматуры. Цена ее будет увеличиваться с повышением класса прочности проката. Ярцевский арматурный завод производит арматуру восьми классов прочности и предлагает 9 диаметров профиля от 12 до 32 мм, круг двух категорий прочности и максимальным диаметром 40 мм, а также квадрат и шестигранник двух категорий прочности и максимальным размером стороны – 30 мм. Кроме того, на предприятии можно приобрести шлаковый щебень фракцией от 0 до 40 мм.