На главную
Заглушка 400х60
Основное меню

Спецодежда для металлургов

Дата: 26-02-2011
Просмотры: 2418

Предприятия, занимающиеся производством и торговлей спецодежды, также проводят различные маркетинговые исследования. Благодаря им выявляется спрос на спецодежду. По результатам таких исследований выяснили, что довольно высоким спросом у потребителей пользуется специальная одежда средней стоимости, но которая прошла при этом тщательнейшую обработку ткани и сшита из лучшего по качеству материала.

Также было замечено, что популярна не только специальная одежда и средства для вашей защиты, но и обувь. Это объясняется простым фактом, а именно ростом жилищно-строительного рынка. Потому как для каждой отдельно взятой сферы необходима специально изготовленная обувь.

На сегодняшний день на рынке представлен богатый ассортимент специальной одежды, например: рабочих халатов, костюмов, комбинезонов, курток, жилетов - в том числе и сигнальных, и многого другого. Следует отметить, что цены на спецодежду разнятся.

Большим спросом среди дорожных работников пользуется именно сигнальный жилет, так как совсем не является секретом то, что в России весной начинается повсеместный ремонт дорог .И раз уж заговорили о рабочей одежде, точнее о костюме, необходимо сказать о том, что в него входит, то есть брюки и куртка на пуговицах; не обходится тут и без достаточно емких карманов, сшитых из особого влагоотталкивающего материала, но помимо привычных нам рабочих костюмов, ежедневно мы имеем возможность увидеть и совершенно иной вид спецодежды. Она предназначена для организации и проведения многочисленных рекламных кампаний и акций. Стоит отметить, что данный вид одежды — узконаправленный.

С каждым днем количество предприятий, конкурирующих между собой, лишь увеличивается.

Поэтому каждое из них, в надежде обойти соперников, старается найти наиболее выгодный для себя вариант приобретения одежды для сотрудников. Другими словами, спецодежда должна удовлетворять как ценовым требованиям, так и качественным. Многие компании экономят средства для изготовления одежды, наладив собственное производство тканей. Таким образом они действительно могут конкурировать в борьбе за сферу данного сектора рынка.

Но, помимо изготовления одежды - как летней, так и зимней, некоторые наиболее развитые компании могут предложить клиентам богатый выбор респираторов, хозяйственного инвентаря, рукавиц, краг, средств защиты для строителей( например, от падения с высоты, прочные и надежные каски, тросы, ленточные пояса, блокирующие устройства, перчатки, противошумные наушники, козырьки, шапки), постельных принадлежностей средств, гарантирующих безопасность рабочего пространства, а также услуг по изготовлению и нанесению на одежду надписей и логотипов.

А спецодежда по индивидуальному заказу обязательно изготавливается с учетом климата рабочего места и с учетом специфики работы. Такая одежда может иметь следующие характеристики: антистатичность, огнестойкость, термостойкость, мембранность, морозостойкость, водонепроницаемость и защита от ветра.

http://www.stalkershop.ru/ - Комплексное обеспечение предприятий спецодеждой и СИЗ